返璞歸真

    五柳莊位於新社著名的香菇街,對於天然的有機產品,有著莫名的堅持,也堅信有機健康將會是未來食品產業的重要發展趨勢。 草創初期資金一直是最大的經營壓力,為了精簡資本支出,自己花了不少時間精神,遊走於中部各鄉間,只要有適當的廢棄物材,都可能成為店舖裝置的一部份,舉凡展示櫥櫃、原木地板、音響、花木…..等等,一來節省經費,更能達到環保節能的目的。

    店鋪型態與氣氛,可以讓入店顧客煩雜的心靈瞬間沉澱,整家店全繞著天然有機、健康養生為主軸,視來客為友,在親切的接待下,不急不徐的服務方式裡,都能讓顧客對五柳莊有著溫馨深刻的印象, 更在這偏攘的山城裡,保留一份純樸真誠的濃濃人情味。經過這幾年努力經營下,五柳莊已經在地方上,成為一家具人文氣息的獨特商店。

本網站由壹零壹數位整合有限公司規劃製作
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 IE 6 以上版本 》