產品及包裝調整 , 調價公告!!
古老釀造醋,取材自大自然,孕涵大地生機環保,配合純淨陽光、空氣、水;因著時間、環境、人文的變化,交會出獨特的釀造文化。

由於現代文明的發展,環境污染日益嚴重,以及飲食不當,容易造成酸性體質;天然釀造醋是很好的鹼性食品,讓身體維持健康。

五柳莊獨特的天然發酵釀造醋,秉持以傳統發酵工法,更採用純純糙米醋為基礎,萃取天然植物精華,完整保留果實自然濃郁香氣及醇厚的口感,歷經一年熟成期精釀而成,可謂集大自然精華於一身,上天恩賜之物。

飲用方法:
每日原汁30-50cc加冷開水或冰開水,依個人口味濃淡稀釋,勿用熱開水,最多用微溫的水,避免空腹飲用。

保存方法:
開封後不需冷藏,勿陽光直射,請置於室內乾燥陰涼處。
加味四物醋 【 家庭號 3000ml 】詳細資訊

商品名稱:加味四物醋 【 家庭號 3000ml 】

   
   
< 點 圖 放 大 >
 
商品售價:$3,200元
產品分類:無醋不在
建立日期:2017-12-09
詳細介紹:
品名: 加味四物醋
說明: 本產品採用嚴選四物加特級黑糖及釀造醋靜置發酵而成,完全天然,無添加任何色素、香料及化學製劑。

原料:

一般四物
當歸、熟地、白芍、川芎 、特級黑糖、糙米醋

加味四物
另含黨蔘、紅棗、黑棗、桂枝
容量: 4300cc ± 10cc
有效日期: 三年
食用方法: 30cc四物醋加溫水稀釋5~8倍飲用,懷孕、產後、經期中,或有消化性潰瘍及出血者避免飲用。
保存方法: 請置於陰涼乾燥處,並避免陽光直射,不需冷藏。
本網站由壹零壹數位整合有限公司規劃製作
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 IE 6 以上版本 》